lunedì 18 giugno 2012

Il menù: 18-24 giugno

Si va sul classico, questa settimana, ma senza dimenticare qualche piatto particolare e intrigante. Quanto al dolce, col caldo che finalmente sembra essere arrivato, nei primi giorni della settimana proponiamo un freschissimo semifreddo al melone...

Lunedì 
Tagliatelle (o la pasta che preferite!) al Ragù
Prosciutto e Melone
 
Martedì
Risotto Trevigiano (Prosecco e Radicchio)
Penne alla Milanese (Zafferano e Salsiccia)

Mercoledì
Spaghetti al Sugo con Polpettine
Lasagne Cremose con Fagiolini e Patate

Giovedì
Pollo, Porri e Zenzero con Riso Orientale
Linguine agli Asparagi con Cialde di Parmigiano

Venerdì
Fusilli al Pesto di Rucola con Pomodorini
Insalata Tiepida con Patate e Salsiccia

Sabato e Domenica
Prosciutto e Melone, Hamburger, Pasta, Insalate e chi più ne ha più ne metta...

L'Insalata della Settimana
Caesar Salad: gustosa e nutriente, con prosciutto crudo croccante, uovo sodo, crostini di pane e salsa speciale

Nessun commento:

Posta un commento