lunedì 23 luglio 2012

Il menù: 23-29 luglio

Ed eccoci qui con un nuovo menù. Non dimenticate che per i nostri piatti cerchiamo sempre di utilizzare prodotti di qualità, privilegiando quelli a marchio DOP e dando la priorità, quando possibile, ai produttori locali. Le erbe aromatiche le coltiviamo nel dehors del bar, le marmellate che utilizziamo per i dolci sono spesso fatte in casa e le uova provengono rigorosamente da galline allevate a terra. Per i fritti, poi, non utilizziamo olio di palma: la coltivazione della palma da olio, infatti, è una delle maggiori responsabili della deforestazione.

Lunedì 
Risotto con Zucchine e Gamberetti
Insalata con Pere, Gorgonzola DOP e Noci

Martedì
Fusilli con Pesto di Rucola e Pomodori Datterini
Bocconcini di Pollo al Lime

Mercoledì
Pasta alla Caprese
Hamburger di Angus con Patatine Fritte


Giovedì
Fettuccine al Limone
Prosciutto di Parma e Melone

Venerdì
Pipe con Tonno, Pomodoro e Fagiolini
Bruschettona a Scelta (Mozzarella di Bufala DOP e Pomodori Datterini o Lardo di Montalcino e Peperoni Grigliati)

Sabato e Domenica
Prosciutto e Melone, Hamburger, Pasta, Insalate e chi più ne ha più ne metta...

L'Insalata della Settimana
Caesar Salad

Nessun commento:

Posta un commento