Nuova settimana, nuovo menù, che potete arricchire con i nostri dolci: la crostata ai frutti di bosco sta cuocendo in forno, mentre il semifreddo al caffè e amaretti riposa in freezer.
Lunedì
Pasta alla Caprese
Hamburger di Angus Americano e Patatine Fritte
Pasta alla Caprese
Hamburger di Angus Americano e Patatine Fritte
Martedì
Fusilli al Pesto di Rucola
Fusilli al Pesto di Rucola
Lasagne alla Bolognese
Mercoledì
Risotto con Radicchio e Stracchino
Melone e Prosciutto di Parma DOP
Giovedì
Pasta "alla Norma"
Pollo, Porri e Zenzero con Riso Basmati
Pasta "alla Norma"
Pollo, Porri e Zenzero con Riso Basmati
Venerdì
Pasta inteegrale con Pomodoro Fresco
Pasta inteegrale con Pomodoro Fresco
Insalata di Pollo con Fagioli e Rucola
Sabato e Domenica
Prosciutto e Melone, Hamburger, Pasta, Insalate e chi più ne ha più ne metta...
L'Insalata della Settimana
Insalata Mista con Mandorle e Involtini di Bresaola
Nessun commento:
Posta un commento