martedì 28 agosto 2012

Il Menù: 27 agosto - 2 settembre

Per chi è appena è tornato dal mare, per chi non se n'è mai andato e per chi ancora deve partire, ecco il menù dell'estate che volge al termine. E ricordatevi che, oltre ai piatti del giorno, ci sono sempre la Carbonara (anche nella declinazione marinara, con Cipollotto e Bottarga), la Pasta al Ragù, la Pasta col Pesto di Rucola, il Prosciutto e Melone, la Bresaola e l'Hamburger di Angus Americano. Tutto, anche il pesto e il ragù, è di nostra produzione, e lo stesso vale per i dolci: crostata con marmellata fatta in casa, meringhe, biscotti e biscottoni di varie forme, dimensioni e gusti a seconda del giorno e dell'ispirazione!

Lunedì 
Pasta alla Caprese - 5€
Pollo coi Peperoni - 7€  

Martedì
Risotto con Fiori e Zucchine - 6€
Prosciutto di Parma e Melone - 7€
 
Mercoledì
Pasta alla Norma - 6€
Hamburger di Angus Americano e Patatine Fritte - 7€

Giovedì
Fusilli con Pesto di Rucola - 6€
Scaloppa Croccante alle Mandorle -7€
  
Venerdì
La Parmigiana - 6€
Risotto con Melone e Gamberetti - 6€
  
Sabato e Domenica

Bucatini con Lardo e Peperoni
Fettuccine alla Bottarga
...e tanto altro ancora!

L'Insalata della Settimana
Insalata Fresca con Finocchio, Salmone Affumicato e Melone - 7€

Nessun commento:

Posta un commento