mercoledì 17 ottobre 2012

Il menù: 15 - 20 ottobre

Lunedì
Zuppa Carote alla Marocchina - 6€
Tagliatelle al Ragù - 5

Martedì
Risotto alla Trevigiana - 6€
Scaloppe croccanti alle mandorle - 7€
 
Mercoledì
Farfalle con Fonduta di Taleggio al Profumo di Timo - 6€
Italianburger e Patatine Fritte - 7

Giovedì
Pasta coi Broccoli - 6€
Spiedini di Pollo con Tzatziki - 7€
  
Venerdì
Lasagne alla Bolognese - 5€
Carbonara di Zucchine - 6€
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento