martedì 20 novembre 2012

Il menù: 19 - 24 novembre

Lunedì
Vellutata di Cavolo Romano con Zola e Mandorle Tostate - 6€
Tagliatelle al Ragù - 5

Martedì
Risotto Trevigiano - 6€
Pasta alla Milanese - 6€
 
Mercoledì
Linguine ai Tre Colori - 6€
Hamburger di Pollo e Scamorza con Patatine Fritte - 7

Giovedì
Penne ai Quattro Formaggi - 6€
Spiedini Speziati - 7€
  
Venerdì
Farfalle con Fonduta di Taleggio Profumata al Timo - 6€
Uccelletti Scappati al Ginepro - 8€
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento