lunedì 5 novembre 2012

Il menù: 5 - 10 novembre

Lunedì
Vellutata di Zucca - 6€
Ravioli al Ragù - 5

Martedì
Risotto con Gorgonzola e Mele - 6€
Pollo in Crosta con Radicchio e Funghi - 7€
 
Mercoledì
Farfalle al Curry con Coste e Primosale - 6€
Hamburger con Zucchine e Patatine Fritte - 7

Giovedì
Tagliatelle con Provola e Radicchio - 6€
Pollo con Porri e Zenzero - 7€
  
Venerdì
Lasagne Arricchite - 6€
Risotto con Gamberi e Zucchine - 6€
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento