sabato 15 dicembre 2012

Il Menù: 17 - 22 dicembre

Lunedì
Zuppa di Piselli con Crostini al Crudo di Parma - 6€
Carbonara di Bavette ai Funghi - 6

Martedì
Risotto alla Milanese - 6€
Penne Panna e Salmone - 6€

Mercoledì
Pasta Graten - 6€
Angusburger & Patatine - 7

Giovedì
Pollo al Curry - 7€
Insalata con Spinacino, Zola, Noci e Pere - 6€
  
Venerdì

Spaghetti Cacio e Pepe - 6€
 Saltinbocca alla Romana - 7
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento