lunedì 1 luglio 2013

Il menù: 1 - 6 luglio

Lunedì
Insalata con Spinacino, Pompelmo e Fiore Sardo - 6€
Penne alla milanese - 6€

Martedì
Spaghetti alle Noci - 6€
Tacchino con Salsa allo Zafferano - 7€

Mercoledì
La Caprese - 5€
  "Big 77" - 8

Giovedì
Insalata con Tagliatelle di Riso - 6€
  Malloreddus alla Campidanese - 6 
  
Venerdì
  La Parmigiana di Melanzane - 6
  Bucatini con Sgombro e Cipolla Rossa di Tropea - 6
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento