martedì 16 luglio 2013

Il menù: 15 - 20 luglio

Lunedì
Insalata di Farro con Pomodorini e Feta - 6€
Penne al Salmone - 6€

Martedì
Crema di Zucchine con Mozzarella di Bufala - 6€
  Pollo con Zola e Noci- 7€

Mercoledì
Linguine con Pesto Fresco - 6€
  Italian Burger con Patatine Fritte - 8

Giovedì
  Spaghetti con Sugo di Pomodoro Fresco - 5€
  Caesar Salad - 7 
  
Venerdì
  Quiche con Porri e Curry - 6
  Vitello Tonnato - 7
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento