sabato 6 luglio 2013

Il menù: 8 - 13 luglio

Lunedì
Insalata con Melone,Finocchio e Salmone - 7€
Pasta Integrale con Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€

Martedì
Tagliolini con Gamberetti e Zucchine - 6€
Scaloppa Croccante alle Mandorle - 7€

Mercoledì
Linguine con Pesto Fresco - 6€
  Marrakech Burger con Patatine Fritte - 8

Giovedì
Pasta Caprese - 5€
  Frittata con Patate, Cipollotto e Spinacino - 6 
  
Venerdì
  Caprese di Bufala - 6
  Linguine alle Vongole - 7
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento