Il menù: 17 - 22 febbraio
Lunedì
La Ribollita - 6€
VV Mezze Maniche con Cavolfiore e Uvetta - 6€
Martedì
V Risotto al Pomodoro - 5€
Linguine alle Vongole - 7€
Mercoledì
Penne al Salmone - 6€
VV Hamburger di Patate e Frutta Secca - 8€
Giovedì
V Rigatoni Carciofi e Zola - 6€
V Rigatoni Carciofi e Zola - 6€
Coscette di Pollo alla Birra - 7€
Venerdì
VV Fusilli con Crema di Broccoli - 6€
Arrosto di Maiale agli Aromi con Patate al Forno - 8€
Sabato
V Frittata con Patate e Spinacino - 6€
V Pasta Zola e Noci - 6€
I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.
Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.
Nessun commento:
Posta un commento