Il menù: 24 - 30 marzo
Lunedì
V Fusilli con Pesto di Asparagi e Uova Sode - 6€
Bucatini all'Amatriciana - 6€
Martedì
V Risotto con Porri e Bra - 6€
V Penne Zola e Noci - 6€
Mercoledì
Insalata Tiepida di Salsiccia e Patate - 7€
VV Mezze Maniche al Pesto di Catalogna - 6€
Giovedì
V Spaghetti alla Chitarra con Agretti - 6€
Scaloppa Croccante alle Mandorle - 7€
Venerdì
VV Tortiglioni con Ragù di Ortaggi - 6€
Coscette di Pollo alla Birra - 7€
Sabato
V Trofie al Pesto - 6€
Uova, Patate e Speck - 7€
I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.
Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.
Nessun commento:
Posta un commento