venerdì 21 marzo 2014

Il menù: 24 - 30 marzo

Lunedì
Fusilli con Pesto di Asparagi e Uova Sode - 6€
Bucatini all'Amatriciana - 6€

Martedì
V Risotto con Porri e Bra - 6€
Penne Zola e Noci - 6€

Mercoledì
 Insalata Tiepida di Salsiccia e Patate - 7€
VMezze Maniche al Pesto di Catalogna - 6€

Giovedì
Spaghetti alla Chitarra con Agretti - 6€
Scaloppa Croccante alle Mandorle - 7€

Venerdì
VV Tortiglioni con Ragù di Ortaggi - 6€
Coscette di Pollo alla Birra - 7€

Sabato
V Trofie al Pesto - 6€
Uova, Patate e Speck - 7€

I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.

Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.

Nessun commento:

Posta un commento