Il menù: 14 - 18 aprile
LunedìV Farfalle con Fonduta di Taleggio e Timo - 6€
Penne al Salmone Profumate all'Aneto - 6€
Martedì
V Risotto con Crescenza e Nocciole - 6€
Lonza con Verdure Croccanti - 7€
Mercoledì
V Spaghetti alla Chitarra con Agretti - 6€
Insalata Ricca con Vinagrette di Prugne - 7€
Giovedì
Pilaf di Farro con Pollo e Piselli- 7€
VV Linguine al Pesto Rosso - 6€
Venerdì
V Lasagne Arricchite con Pesto e Fagiolini - 6€
Zuppa di Moscardini al Pomodoro - 8€
I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.
Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.
Nessun commento:
Posta un commento