Il menù: 19 - 24 maggio
Lunedì
Penne al Salmone Profumate all'Aneto - 6€
V La Caprese di Bufala - 7€
Martedì
V Risotto allo Zola con Olio di Rucola - 6€
Spaghetti alle Vongole - 7€
Mercoledì
V Omelette al Formaggio con Insalatina Fresca - 6€
Chitarra con Salsiccia e Scarola - 6€
Giovedì
Insalata Tiepida di Asparagi e Patate - 7€
Insalata Tiepida di Asparagi e Patate - 7€
VV CousCous e Melanzane - 6€
Venerdì
V La Parmigiana di Melanzane - 6€
Isalata di Tonno e Legumi - 7€
Sabato
Sabato
V Trofie al Pesto - 6€
Caesar Salad - 7€
I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.
Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.
Nessun commento:
Posta un commento