sabato 17 maggio 2014

Il menù: 19 - 24 maggio

Lunedì
 Penne al Salmone Profumate all'Aneto - 6€
La Caprese di Bufala - 7€

Martedì
Risotto allo Zola con Olio di Rucola - 6€
Spaghetti alle Vongole - 7€

Mercoledì
 Omelette al Formaggio con Insalatina Fresca - 6€
Chitarra con Salsiccia e Scarola - 6€

Giovedì
Insalata Tiepida di Asparagi e Patate - 7€
VV CousCous e Melanzane - 6€

Venerdì
V La Parmigiana di Melanzane - 6€
Isalata di Tonno e Legumi - 7€

Sabato
V Trofie al Pesto - 6€
Caesar Salad - 7€


I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.

Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.

Nessun commento:

Posta un commento