sabato 11 aprile 2015

Il Menù: 13 - 18 Aprile

Lunedì
V Farfalle con Fonduta di Taleggio e Timo € 6
 Scaloppa al Latte con Spinaci Saltati  - € 8

Martedì
  VV Orzotto con le Verdure - € 7
  Le Orecchiette al Ragù - € 6

Mercoledì
 V Melanzane Gratinate con la Feta - € 6
Spaghetti alla Chitarra con Salsiccia e Scarola- € 6

Giovedì
  VV Mezze Maniche con Pesto di Spinacino - € 6
Pollo alle Mandorle - € 8

Venerdì 
VV Insalata Mista con Crostini alle Olive -  7
Crespelle di Grano Saraceno con Erbette e Formaggi -  7

Sabato
VV Trofie al Pesto con Patate e Fagiolini  7
Penne al Salmone Profumate all'Aneto -  7


I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.

Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.

Nessun commento:

Posta un commento