Il Menù: 14 - 19 Marzo
Lunedì
Martedì
Risotto allo Zafferano con Salsicce al Vino - € 7
VV Scaloppa di Ceci con Porri e Champignon - € 8
VV Polpette di Vialone Nano e Borlotti - € 7
Spätzle con Panna e Speck - € 6
Risotto allo Zafferano con Salsicce al Vino - € 7
VV Scaloppa di Ceci con Porri e Champignon - € 8
Mercoledì
VV Spaghetti alla Chitarra con Agretti - € 7
Bocconcini di Pollo con Zenzero e Zucchine - € 8
Giovedì
VV Mezze Maniche con Pesto di Catalogna - € 6
Fettine con Arancia e Lenticchie - € 8
Venerdì
V Cannelloni di Magro - € 7
V La Caprese di Bufala - € 8
Sabato
V La Torta Pasqualina - € 8
I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.
Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.
Nessun commento:
Posta un commento