sabato 16 aprile 2016

Il Menù: 18 - 23 Aprile

Lunedì
V Risotto con Asparagi e Fave - € 7
Hamburger di Chianina I.G.P. - € 14

Martedì
Penne al Salmone Profumate all'Aneto - € 7
VV Quinoa Agrodolce con Ortaggi Marinati- € 7

Mercoledì 
VV Trofie al Pesto con Patate e Fagiolini - € 7
Fettine con Arancia e Lenticchie - € 8

Giovedì
VV Bulgur con Fiori e Zucchine - € 7
Spätzle con Panna e Speck - € 6

Venerdì
Mezze Maniche al Ragù di Vitello e Zucchine - € 6
V Insalata Mista con Crostini alle Olive - € 7

Sabato
Fusilli con Pesto di Asparagi ed Uova Sode - € 7
Big 77 & Patatine - € 10

I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.

Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.

Nessun commento:

Posta un commento