Il Menù: 18 - 23 Aprile
Lunedì
Martedì
Penne al Salmone Profumate all'Aneto - € 7
VV Quinoa Agrodolce con Ortaggi Marinati- € 7
V Risotto con Asparagi e Fave - € 7
Hamburger di Chianina I.G.P. - € 14
Penne al Salmone Profumate all'Aneto - € 7
VV Quinoa Agrodolce con Ortaggi Marinati- € 7
Mercoledì
VV Trofie al Pesto con Patate e Fagiolini - € 7
Fettine con Arancia e Lenticchie - € 8
Giovedì
VV Bulgur con Fiori e Zucchine - € 7
Spätzle con Panna e Speck - € 6
Venerdì
Mezze Maniche al Ragù di Vitello e Zucchine - € 6
VV Insalata Mista con Crostini alle Olive - € 7
VV Insalata Mista con Crostini alle Olive - € 7
Sabato
V Fusilli con Pesto di Asparagi ed Uova Sode - € 7
I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.
Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.
Nessun commento:
Posta un commento