sabato 18 febbraio 2017

Il Menù: 20 - 25 Febbraio

Lunedì
V Vellutata di Zucchine all'Aneto- € 6
 Carbonara al Salmone - € 7

Martedì
V Orzotto Cremoso all'Indivia - € 7
Lasagne alla Bolognese - € 7

Mercoledì 
Crostata di Topinambur e Scamorza - € 7
Zuppa di Manzo Piccante alla Messicana - € 8

Giovedì 
VV Orecchiette con i Broccoli - € 6
Supreme di Pollo Ripiene - € 8

Venerdì 
Crespelle alla Valdostana - € 7
V ... O con Radicchio, Noci e Zola - € 7

Sabato 
Pizzoccheri Gratinati con Stracchino, Biete e Mandorle - € 7
VV Spezzatino di Seitan con Funghi e Patate - € 7



I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.

Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino

Nessun commento:

Posta un commento