sabato 4 novembre 2017

Il Menù: 6 - 12 Novembre

Lunedì
Penne Zola e Noci - € 6
Zuppa di Manzo Piccante alla Messicana - € 9

Martedì
Tagliatelle con i Funghi - € 6
Fettine con Arancia e Lenticchie  - € 8

Mercoledì 
V Risotto Cremoso alla Zucca con Robiola di Capra - € 7
Insalata con Pollo, Pomodorini e Grana - € 9

Giovedì 
V  Torta Salata con Porri, Uva e Chèvre - € 7
Riso Venere con Gamberetti e Zucchine - € 7

Venerdì 
V Gnocchi alla Parigina Gratinati - € 7
Filetto di Maiale con Cime di Rapa - € 9

Sabato 
Mezze Maniche con Curry e Zucca - € 6
Spezzatino di Vitello con Funghi e Patate - € 9

Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J

I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.

Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino
Il coperto non si paga! J

Nessun commento:

Posta un commento