Il Menù: 6 - 12 Novembre
Lunedì
V Penne Zola e Noci - € 6
Zuppa di Manzo Piccante alla Messicana - € 9
Zuppa di Manzo Piccante alla Messicana - € 9
V Tagliatelle con i Funghi - € 6
Fettine con Arancia e Lenticchie - € 8
Mercoledì
V Risotto Cremoso alla Zucca con Robiola di Capra - € 7
Insalata con Pollo, Pomodorini e Grana - € 9
Giovedì
V Torta Salata con Porri, Uva e Chèvre - € 7
Riso Venere con Gamberetti e Zucchine - € 7
Venerdì
V Gnocchi alla Parigina Gratinati - € 7
Filetto di Maiale con Cime di Rapa - € 9
Sabato
V Mezze Maniche con Curry e Zucca - € 6
Spezzatino di Vitello con Funghi e Patate - € 9
Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J
V Torta Salata con Porri, Uva e Chèvre - € 7
Riso Venere con Gamberetti e Zucchine - € 7
Venerdì
V Gnocchi alla Parigina Gratinati - € 7
Filetto di Maiale con Cime di Rapa - € 9
Sabato
V Mezze Maniche con Curry e Zucca - € 6
Spezzatino di Vitello con Funghi e Patate - € 9
Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J
I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.
Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.
Il coperto non si paga! J
Il coperto non si paga! J
Nessun commento:
Posta un commento