Il Menù: 22 - 27 Gennaio
Lunedì
V Penne Zola e Noci - € 6
Scaloppa al Latte con Spinaci - € 8
Scaloppa al Latte con Spinaci - € 8
VV Mezze Maniche con Pesto di Catalogna - € 6
Pollo al Curry - € 8
Mercoledì
V Risotto con Crema di Peperoni e Caprino - € 7
Uccelletti Scappati con Salsiccia e Salsa al Taleggio - € 9
Giovedì
V Minestra di Riso con Zucca Arrosto e Formaggio di Capra - € 6
Malloreddus alla Campidanese - € 6
Venerdì
V Valeriana con Pere, Feta e Nocciole - € 9
Involtini di Verza - € 9
Sabato
VV Grano Saraceno con Ceci e Zucchine - € 7
Big 77 & Patatine - € 10
Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J
V Minestra di Riso con Zucca Arrosto e Formaggio di Capra - € 6
Malloreddus alla Campidanese - € 6
Venerdì
V Valeriana con Pere, Feta e Nocciole - € 9
Involtini di Verza - € 9
Sabato
VV Grano Saraceno con Ceci e Zucchine - € 7
Big 77 & Patatine - € 10
Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J
I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.
Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.
Il coperto non si paga! J
Il coperto non si paga! J
Nessun commento:
Posta un commento