sabato 3 novembre 2018

Il Menù: 5 - 10 Novembre

Lunedì
Spaghetti con Pomodori Confit e Stracciatella 1,7 - € 7
Fetta al Latte con Spinaci Saltati 7 - € 7

Martedì
Crema di Porri e Sedano Rapa con Champignon Brasati 1,7 - € 7
Orecchiette con Cavolo Romano e Pancetta Croccante 1 - € 7

Mercoledì 
V Gnocchi di Zucca con Burro, Salvia e Nocciole 1,3,7 - € 8
... o con Zola e Pancetta 1,3,7 - € 9

Giovedì 
V Mezze Maniche con Curry di Zucca 1 - € 8
Bresaola con Cavolo Cappuccio e Cachi - € 10

Venerdì 
V Conchiglioni Gratinati 1,7 - € 8
Scaloppine al Marsala 7 - € 10

Sabato 
 V Farfalle con Fonduta di Taleggio e Timo 1,8,11 - € 7
Insalata con Avocado, Bacon e Uova Sode 3,11 - € 10

Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.

I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.
A fianco ad ogni piatto troverete indicati gli allergeni presenti, per la legenda consultare la lista.

La cucina è aperta dalle 12 alle 14:15, più tardi sono disponibili panini, piadine e piatti della tavola fredda.

Nessun commento:

Posta un commento