sabato 6 aprile 2019

Il Menù: 8 - 13 Aprile

Il Menù: 8 - 13 Aprile

Lunedì
Penne al Salmone Profumate all’Aneto 1,7,11 - € 7

VV Insalata Mista con Crostini alle Olive 1,9,11 - € 7

Martedì
V Fusilli con Pesto di Asparagi e Uova Sode 1,3,8 - € 7

Scaloppine al Marsala 8 - € 8

Mercoledì 
Risotto con Taleggio e Pere 7 - € 7

Insalata “alla Greca” 7 - € 10

Giovedì 
Spätlzi con Panna e Speck 1,3,7 - € 7
La Caprese di Bufala 7 - € 9

Venerdì 
V Insalata di Farro con Olive, Pomodorini e Feta 1,3,7,11 - € 7
Zuppa Speziata di Pollo e Patate Dolci 9 - € 8

Sabato 
VV Spaghetti con Agretti e Pomodori Secchi 1,8 - € 8
Insalata di Pollo, Fagioli e Rucola 1 - € 9

Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J

I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.

Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino

Il coperto non si paga! J

Nessun commento:

Posta un commento