Il Menù: 8 - 13 Aprile
Lunedì
Penne al Salmone Profumate
all’Aneto 1,7,11 - € 7
VV Insalata Mista con Crostini alle Olive 1,9,11
- € 7
Martedì
V Fusilli
con Pesto di Asparagi e Uova Sode 1,3,8 - € 7
Scaloppine al Marsala 8
- € 8
Mercoledì
Risotto con Taleggio e Pere 7 -
€ 7
Insalata “alla Greca” 7 -
€ 10
Giovedì
Spätlzi con Panna
e Speck 1,3,7 - € 7
La Caprese di Bufala 7 - € 9
Venerdì
V Insalata di Farro con Olive, Pomodorini e Feta 1,3,7,11
- € 7
Zuppa Speziata di Pollo e Patate Dolci 9 - € 8
Sabato
VV Spaghetti con Agretti e Pomodori Secchi 1,8 - € 8
Insalata di Pollo, Fagioli e Rucola 1 - € 9
Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J
I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.
Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.
Il coperto non si paga! J
Il coperto non si paga! J
Nessun commento:
Posta un commento