lunedì 14 gennaio 2013

Il menù : 14 - 19 gennaio

Lunedì
Zuppa Rustica d'Orzo e Legumi - 6€
Carbonara - 5

Martedì
Risotto al Bonarda - 6€
Scaloppa Croccante alle Mandorle - 7€

Mercoledì
Italian Cheeseburger e Patatine Fritte - 8€
Insalata con Zola, Pere e Noci - 6

Giovedì
Tortiglioni con Pomodori Secchi e Noci - 6€
Pollo con Porri e Zenzero - 7€
  
Venerdì 
Spezzatino con le Patate - 8€
  Conchiglioni Ripieni Gratinati - 6
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento