lunedì 21 gennaio 2013

Il Menù: 21- 26 Gennaio

Lunedì
Zuppa Speziata con Pollo e Albicocche - 6€
Spaghetti al Pomodoro - 5

Martedì
Risotto Cremoso all'Indivia - 6€
Fettine con Uvetta e Spinaci - 7€

Mercoledì
Bavette Aglio & Olio - 5€
Hamburger al Salmone Affumicato - 7

Giovedì
Farfalle con Fonduta di Taleggio e Timo - 6€
Polpettine di Vitello e Carote con Salsa di Porri - 7€
  
Venerdì 
Orecchiette con Cime di Rapa - 6€
  Lasagne Con Radicchio, Lardo e Castelmagno - 7
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento