sabato 26 gennaio 2013

Il Menù: 28 Gennaio - 2 Febbraio

Lunedì
Honey-Ginger Carrot Soup - 6€
Bucatini con Sgombro, Cipolla,... - 6

Martedì
Risotto Taleggio e Pere - 6€
L'Insalatissima - 7€

Mercoledì
Penne Zola e Noci - 6€
"Big 77" - 8

Giovedì
La Pasta coi Broccoli - 6€
Pollo con Peperoni e Riso - 7€
  
Venerdì 
Crespelle ai Formaggi - 6€
  Risotto Marinaro - 6
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento