lunedì 4 febbraio 2013

Il menù: 4 - 9 febbraio

Lunedì
Vellutata di Zucchine - 6€
Pasta "A Modo Suo" - 6

Martedì
Orzotto con le Verdure - 6€
Scaloppa Croccante alle Mandorle con Insalatina Fresca - 7€

Mercoledì
Pasta alla Caprese - 5€
Angusburger e Patatine Fritte - 7

Giovedì
Pasta con Agretti e Pomodori Secchi - 6€
Pollo al Curry - 7€
  
Venerdì 
Paccheri Ripieni Gratinati - 6€
  Scaloppine al Marsala con Purè - 8
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento