martedì 12 febbraio 2013

Il menù: 11 - 16 febbraio

Lunedì
Zuppa di Cipolle con Crostini - 6€
Pennette Zola e Noci - 6

Martedì
Risotto con Pere e Taleggio - 6€
Pollo con Peperoni e Doppio Riso - 7€

Mercoledì
Orecchiette con Cime di Rapa - 6€
Cheeseburger e Patatine Fritte - 7

Giovedì

Il Menù di San Valentino

Tris di Antipasti in Rosa
Risotto agli Asparagi
“Eton Mess” (con Meringhe, Panna e Fragole)
Calice di Erbaluce di Caluso
Acqua
Caffè
15 € a testa
(è gradita la prenotazione, potete chiamare lo 0331974248)

  
Venerdì 
Lasagne Vegetariane - 6€
  Pollo in Crosta con Funghi e Patate al Forno - 8
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento