Lunedì
Zuppa di Cipolle con Crostini - 6€
Pennette Zola e Noci - 6€
Martedì
Risotto con Pere e Taleggio - 6€
Risotto con Pere e Taleggio - 6€
Pollo con Peperoni e Doppio Riso - 7€
Mercoledì
Orecchiette con Cime di Rapa - 6€
Orecchiette con Cime di Rapa - 6€
Cheeseburger e Patatine Fritte - 7€
Giovedì
Il Menù di San Valentino
Tris di Antipasti in Rosa
Risotto agli Asparagi
“Eton Mess” (con Meringhe, Panna e Fragole)
Calice di Erbaluce di Caluso
Acqua
Caffè
15 € a testa
(è gradita la prenotazione, potete chiamare lo 0331974248)
Il Menù di San Valentino
Tris di Antipasti in Rosa
Risotto agli Asparagi
“Eton Mess” (con Meringhe, Panna e Fragole)
Calice di Erbaluce di Caluso
Acqua
Caffè
15 € a testa
(è gradita la prenotazione, potete chiamare lo 0331974248)
Venerdì
Lasagne Vegetariane - 6€
Pollo in Crosta con Funghi e Patate al Forno - 8€
Lasagne Vegetariane - 6€
Pollo in Crosta con Funghi e Patate al Forno - 8€
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7€
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6€
Caprese - 5€
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€
Nessun commento:
Posta un commento