domenica 17 febbraio 2013

Il menù: 18 - 23 febbraio


Lunedì
Vellutata di Finocchi e Gorgonzola DOP - 6€
Carbonara con Funghi Champignon - 5

Martedì
Risotto con Crescenza e Nocciole - 6€
Scaloppa di Tacchino al Latte - 7€

Mercoledì
Mezze Maniche alla Crema di Olive - 6€
Italian Burger e Patatine Fritte - 8

Giovedì
Riso Cantonese allo Zenzero - 6€

Omelette ai Formaggi - 6

  
Venerdì 
Cannelloni con Ricotta e Bietoline - 6€
  Involtini di Verza - 7
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento