lunedì 25 febbraio 2013

Il menù: 25 gennaio - 2 marzo

Lunedì
Pasta e Ceci - 6€
Bucatini all'Amatriciana - 5

Martedì
Risotto con Taleggio e Pere - 6€
Penne al Salmone - 6€

Mercoledì
Mezze Maniche con Broccolo Romanesco - 6€
Angusburger e Patatine Fritte - 7

Giovedì
Farfalle all'Avellinese - 6€
Spiedini di Vitello Croccanti al Sesamo - 7


Venerdì 

  La CASSOEULA - 10
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento