lunedì 4 marzo 2013

Il Menù: 4 - 9 Marzo

Lunedì
Vellutata di zucchine - 6€
La Carbonara - 5

Martedì
Risotto alla Parmigiana con Bacon Croccante - 6€
Scaloppa Croccante alle Mandorle - 7€

Mercoledì
Pasta alla Caprese - 6€
Cheeseburger e Patatine Fritte - 8

Giovedì
Farfalle con Fonduta di Taleggio e Timo - 6€
Pollo, Porri e Zenzero con Doppio Riso - 7


Venerdì 

  Lasagne alla Bolognese - 6
Linguine con Pesto, Patate e Fagiolini - 6
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento