lunedì 11 marzo 2013

Il Menù: 11 - 16 marzo


Lunedì
Zuppa di Legumi con Farro - 6€
Pasta alla Milanese - 6

Martedì
Risotto con Zola e Olio alla Rucola - 6€
Scaloppa Croccante alle Nocciole - 7€

Mercoledì
Penne ai Formaggi - 5€
Big 77 - 8

Giovedì
Spaghetti alla Chitarra con Agretti e Pomodori Secchi - 6€
Pollo al Curry con le Mele - 7

Venerdì 

  Crespelline di Primavera - 6
Insalata Tiepida con Asparagi e Salsiccia - 7
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento