lunedì 18 marzo 2013

Il menù: 18 - 23 marzo

Lunedì
Vellutata di Finocchi allo Zola - 6€
La Carbonara - 5

Martedì
Risotto con Indivia e Pistacchi - 6€
Pollo con Peperoni e Riso Orientale - 7€

Mercoledì
Tortiglioni al Sugo di Noci - 6€
Hamburger di Angus Americano e Patatine Fritte - 7

Giovedì
Spaghetti alla Chitarra con Agretti e Pomodori Secchi - 6€
Spiedini di Pollo con Tzatziki - 7
Venerdì

  Cannelloni di Magro - 6
La Pasta con le Vongole - 7
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento