lunedì 25 marzo 2013

Il menù: 25 -30 marzo

Lunedì
Vellutata di Porri - 6€
Carbonara con Asparagi - 6

Martedì
Pasta alla Caprese - 5€
Petto di Pollo Sfizioso - 7€

Mercoledì
Risotto alla Parmigiana - 5€
Crocchette Patatose - 7

Giovedì
Pasta al Pesto di Fave - 6€
Ravioli Speck e Zola - 5

Venerdì
  Lasagne del Pescatore - 7
Scaloppine al Marsala con Purè - 8
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento