martedì 23 aprile 2013

Il menù: 22 - 27 aprile


Lunedì
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta alla Caprese - 5

Martedì
Risotto Trevigiano - 6€
Penne Vodka e Salmone - 6€

Mercoledì
Ravioli alla Fonduta di Taleggio - 6€
Hamburger di Angus Americano e Patatine Fritte - 7

Giovedì
-

Venerdì
  Crespelle con Asparagi e Gamberetti - 6
Insalata Mista con crostini alle Olive - 6
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento