sabato 13 aprile 2013

Il menù: 15 - 20 Aprile


Lunedì
Tagliatelle al Ragù - 5€
Zuppa Verde di Spinaci e Rucola - 6

Martedì
Risotto con Crescenza e Nocciole - 6€
Scaloppa Croccante alle Mandorle - 7€

Mercoledì
Pasta ai 2 Formaggi - 6€
Big 77 - 8

Giovedì
Spaghetti alla Chitarra con Scarola e Salsiccia - 6€
Pollo, Porri e Zenzero - 7

Venerdì
  Lasagne Arricchite - 6
Insalata di Pollo, Cannellini e Rucola - 7
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento