lunedì 8 aprile 2013

Il menù: 8 - 12 Aprile

Lunedì
Vellutata di Piselli con Crostini al Crudo - 6€
Carbonara con Asparagi - 6

Martedì
Risotto al Pomodoro - 5€
Petto di Pollo con Salsa Verde - 7€

Mercoledì
Mezze Maniche con Cavolfiore, Pinoli e Uvetta - 6€
Palline con Semi di Papavero - 7

Giovedì
Spaghetti alla Chitarra con Agretti - 6€
Bocconcini Garam Masala - 7

Venerdì
  Risotto con Vongole e Zafferano - 6
Insalata con Spinacino, Pere, Zola e Noci - 6
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15

Nessun commento:

Posta un commento