sabato 11 maggio 2013

Il menù: 13 - 18 maggio

Lunedì
Tagliatelle al Ragù - 5€
Insalata di Mele con Salsa allo Yogurt - 6€

Martedì
Risotto Primavera - 6€
Scaloppa Croccante alle Mandorle con Insalatina Fresca - 7€

Mercoledì
Hamburger di Manzo al Sesamo con Patatine Fritte - 7€
  Penne Zola e Noci - 6

Giovedì
Pollo con Peperoni e Riso Orientale - 7€
  Caprese di Bufala - 6 
  
Venerdì
  Torta Salata con Rucola, Pomodorini e Spiedino - 6
Cannelloni di Cernia con Pomodorini, Capperi e Olive - 7
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento