lunedì 20 maggio 2013

Il menù: 20 - 25 maggio

Lunedì
Lasagne alla Bolognese - 5€
Insalata di Asparagi con salsa ai Cetrioli - 6€

Martedì
Risotto Trevigiano - 6€
Insalata di Pollo Marinato - 7€

Mercoledì
Hamburger Provenzale - 7€
  Pasta alla Caprese  - 6

Giovedì
Omelette al Formaggio con Insalatina Fresca - 6€
  Vitello al Limone con Capperi e Fagioli - 7 
  
Venerdì
  Erbazzone - 5
  Linguine alle Vongole - 7
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento