domenica 26 maggio 2013

Il menù: 27 maggio - 1° giugno

Lunedì
Insalata Bislacca - 6€
Tagliatelle alla Spoletina - 6€

Martedì
Risotto ai peperoni con Caprino - 6€
Insalata Tiepida con Asparagi, Patate e Salsiccia - 7€

Mercoledì
Hamburger di Pollo Speziato con Barbabietole e Patate Fritte - 7€
  Conchiglie alle Erbe  - 6

Giovedì
Penne allo Zola - 6€
  Caesar Salad - 7 
  
Venerdì
  Malloreddus alla Bottarga - 6
  Asparagi con Uova e Cialde di Parmigiano Croccanti - 7
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento