lunedì 3 giugno 2013

Il menù: 3 - 8 giugno

Lunedì
Insalata con Finocchio, Melone e Salmone - 7€
La Carbonara - 5€

Martedì
Risotto con Crescenza e Nocciole - 6€
Scaloppa Croccante alle Mandorle con Insalatina Fresca - 7€

Mercoledì
Hamburger di Tonno e Caprino con Patate Fritte - 8€
  Conchiglie con Fonduta di Taleggio al Profumo di Timo  - 6

Giovedì
Linguine al Pesto - 6€
  Peperoni Ripieni - 7 
  
Venerdì
  Insalata con Spinacino, Zola e Noci - 6
  Zuppa di Pesce con Spaghetti - 8
  
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€ 
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento