domenica 15 settembre 2013

Il menù: 16 - 21 settembre

Lunedì
 Bucatini all'Amatriciana - 5€ 
 Insalata con Zola, Noci e Crostini - 6€

Martedì
Risotto con Erbette e Lardo di Montalcino - 6€ 
 Scaloppa Croccante alle Mandorle Con Insalatina Fresca - 7€

Mercoledì
Fusilli con Sugo di Zucchine, Fiori e Salsiccia - 6€
Frittata con Patate, Cipollotto e Fagiolini - 6

Giovedì
 Linguine con Pesto alla Ligure - 6€
 Alette di Pollo Marinate con Zenzero e Miele - 7

Venerdì
 Lasagne alla Bolognese - 5 
Involtini di Melanzana Ripieni di Uova Strapazzate - 6

Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
 Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento