sabato 21 settembre 2013

Il menù: 23 - 28 settembre

Lunedì
 Spaghetti alla Puttanesca - 5€ 
 Vellutata di Zucchine - 6€

Martedì
Risotto al Pomodoro - 5€ 
 Pilaf di Farro con Pollo e Piselli - 7€

Mercoledì
Big 77 con Patatine Fritte - 8€
Farfalle con Fonduta di Taleggio e Timo - 6

Giovedì
 Pollo con Semi di Lino e Cavolo Rosso - 7€
 Quiche con Verdure e Insalata Mista - 6

Venerdì
 Scaloppine al Marsala con Purè e Insalata - 8 
Tagliatelle ai Funghi Porcini - 7

Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
 Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento