sabato 5 ottobre 2013

Il menù: 7-12 ottobre

Lunedì
 Vellutata di Finocchio e Zola - 6€ 
 L'Amatriciana - 5€

Martedì
Risotto con Taleggio e Pere - 6€ 
 Penne al Salmone - 6€

Mercoledì
Chickenburger & Patatine - 8
Pasta ai 4 Formaggi- 6

Giovedì
 Bucatini con Sgombro, Cipolla Rossa e... - 6€
 Cous Cous Vegetariano - 5

Venerdì
 Lasagne Arricchite - 6 
Pollo, Porri e Zenzero - 7

Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
 Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento