domenica 13 ottobre 2013

Il menù: 13 - 19 ottobre

Lunedì
 Vellutata di Porri - 6€ 
 Tortiglioni "A Modo Suo" - 6€

Martedì
Risotto con Zucchine e Gamberetti - 6€ 
 Linguine al Pesto Rosso - 6€

Mercoledì
Fusilli con Ratatouille - 6
Toast alla Francese con Insalatina - 5

Giovedì
 La Pasta coi Broccoli - 6€
 Insalata con Gruyere, Bacon e Uva - 7

Venerdì
 Crespelle con Formaggi e Verdure - 6 
Lonza con le Mele e Patate al Forno - 7

Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
 Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento