sabato 19 ottobre 2013

Il menù: 21 - 26 ottobre

Lunedì
 Pasta e Fagioli - 6€ 
 La Carbonara - 5€

Martedì
Risotto alla Parmigiana con Bacon Croccante - 6€ 
 Penne al Sugo di Noci - 6€

Mercoledì
Mezze Maniche con Zucca e Curry - 6
Omelette al Formaggio con Insalatina Fresca - 5

Giovedì
 Pasta alla Caprese - 5€
 Involtini di Spada su Crema di Peperone - 10

Venerdì
 Pasta con Cavolfiore e Uvetta - 6 
Pollo con Peperoni e Riso Bicolore - 7

Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
 Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento