sabato 26 ottobre 2013

Il menù: 28 ottobre - 2 novembre

Lunedì
 Vellutata di Zucca e Amaretti - 6€ 
 L'Amatriciana - 5€

Martedì
Risotto Trevigiano - 6€ 
 Tagliolini di fine Ottobre - 6€

Mercoledì
Farfalle Integrali con Coste e Primo Sale - 6
Italian Burger con Patatine - 8

Giovedì
 Riso cantonese - 6€
 Petto di Pollo Profumato - 7

Venerdì
 Linguine alle Vongole - 7 
Conchiglioni Ripieni Gratinati - 6

Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
 Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento