sabato 2 novembre 2013

Il menù: 4 - 9 novembre

Lunedì
 Zuppa di Cipolle - 6€ 
 Bucatini alla Siciliana - 5€

Martedì
Risotto al Pomodoro - 5€ 
 Petto di Pollo in Salsa Verde - 7€

Mercoledì
Tortiglioni Roccaruja - 6
Nordic-Burger con Patatine - 8

Giovedì
 Riso Venere con Zucchine e Gamberetti - 7€
 L'Insalatona - 6

Venerdì
 Lasagne Ricotta e Noci - 6 
Pilaf di Farro con Pollo e Piselli - 7

Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
 Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento