sabato 9 novembre 2013

Il menù: 11 - 16 novembre

Lunedì
 Vellutata di Zucca e Amaretti - 6€ 
 Lasagne alla Bolognese - 5€

Martedì
Risotto con Gorgonzola e Mele - 6€ 
 Scaloppa Croccante alle Mandorle - 7€

Mercoledì
Bucatini con Sgombro, Cipolla e... - 6
Insalata con Zola, Pere e Noci - 6

Giovedì
La Pasta coi Broccoli - 6€
 Pollo coi Peperoni - 7

Venerdì
 Cacio e Pepe - 6 
Coscette di Pollo con Birra e Pepe Lungo - 7

Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
 Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento