domenica 17 novembre 2013

Il menù: 18 - 23 novembre

Lunedì
 Crema di Piselli con Crostini al Salmone - 6€ 
 Fusilli con Radicchio e Salsiccia - 6€

Martedì
Zuppa di Riso alla Zucca Arrosto con Formaggio di Capra - 6€ 
 Pasta alla Gricia - 5€

Mercoledì
Linguine con Sugo di Peperoni - 6
Omelette con Prosciutto e Formaggio - 6

Giovedì
La Pasta coi Broccoli - 6€
 Scaloppine al Marsala - 7

Venerdì
 Tortelli Mantovani con Pesto di Rucola e Amaretti - 6 
Involtini di Verza - 7

Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
 Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento